Les personnes de nationalités soumises à la procédure de visa doivent prendre contact avec les Consulats de Tunisie couvrant leurs lieux de résidence.

Les pièces à fournir sont :

– Formulaire de visa.
– Deux photos d’identité.
– Copie des premières pages du passeport en cours de validité (6 mois minimum).
– Copie recto-verso du titre de séjour en cours de validité.
– Réservation d’hôtel ou invitation professionnelle ou attestation d’hébergement légalisée par les autorités compétentes.
– Droit de chancellerie (entrée unique 60 Euros, entrées multiples 120 Euros). Ces droits ne sont pas remboursables en cas de refus de visa.
NB:
* Un délai de 15 jours (excepté le samedi, le dimanche) est nécessaire à compter de la date de dépôt de la demande.

* Le visa, une fois accordé, est apposé sur un passeport en cours de validité.