• شروط الانتفاع بالخدمة:

- الزوج من ذوي الجنسية التونسية

- إبرام الزواج بالدائرة القنصلية الراجعة بالنظر

  • الوثائق المطلوبة:

- مضمون عقد الزواج

- مضمون من رسم ولادة الزوجين

- مضمون من رسم ولادة الأطفال

- مضمون من رسم وفاة الأطفال المتوفين

- صورة لكلا الزوجين

- معلوم قنصلي

  • مكان إيداع الملف:

الإدارة العامة للشؤون القنصلية – البعثة الدبلوماسية أو القنصلية التونسية بالخارج