Pièces demandées

  • Extrait de naissance tunisien original en langue française datant de moins de 3 mois (portant la mention « délivré en vue de mariage »).
  • Photocopie des passeports des deux futurs époux ou leurs cartes d’identité tunisiennes.
  • Photocopie de  la carte de séjour de chacun des deux futurs époux,
  • attestation d’hébergement avec signature légalisée de l’hébergeant et copie de son bail ou sa facture Edf….
  • Droits de chancellerie : 13 € (paiement en espèces)
N.B :

Si l’un des deux conjoints est binational, la copie intégrale de l’acte de naissance français sera également demandée.

Pour le conjoint non tunisien

  • Copie intégrale de l’acte de naissance datant de moins de trois mois (original).
  • Pièce d’identité ou passeport en cours de validité.